Le emozioni del cibo – seminario partecipato gratuito

torta


quando: mercoledì 30 Marzo
orario: 18:30 - 20:30
città: Genova


con
Laura Barbasio
Psicologa

E’ un incontro per esplorare le differenti emozioni con cui ciascuno si relazione con il cibo.

Gioia, disgusto, rifiuto, affetto, calore, colpa, malattia, passione, piacere, noia…. Il cibo suscita una rosa infinita di emozioni gradevoli e sgradevoli, a seconda delle esperienze e dei vissuti di ciascuno. L’iniziativa si presenta come un’occasione per compiere un primo passo per esplorare i significati nascosti del cibo ed effettuare una prima esplorazione delle emozioni ad esso connesse.

quando:
mercoledì 30 marzo 2016

orario:
18.30 – 20.30

dove:
Via Trento 7/31 scala sinistra
Genova

costo:
gratuito

Obbligatoria la prenotazione

per informazioni e prenotazioni:
Laura Barbasio
e-mail: lbarbas@tin.it
Tel.: 335 6653155

come arrivare

Luogo
Studio Barbasio

tipologia evento

admin