quando: mercoledì 30 Marzo
orario: 18:30 - 20:30
città: Genova
con
Laura Barbasio
Psicologa
E’ un incontro per esplorare le differenti emozioni con cui ciascuno si relazione con il cibo.
Gioia, disgusto, rifiuto, affetto, calore, colpa, malattia, passione, piacere, noia…. Il cibo suscita una rosa infinita di emozioni gradevoli e sgradevoli, a seconda delle esperienze e dei vissuti di ciascuno. L’iniziativa si presenta come un’occasione per compiere un primo passo per esplorare i significati nascosti del cibo ed effettuare una prima esplorazione delle emozioni ad esso connesse.
quando:
mercoledì 30 marzo 2016
orario:
18.30 – 20.30
dove:
Via Trento 7/31 scala sinistra
Genova
costo:
gratuito
Obbligatoria la prenotazione
per informazioni e prenotazioni:
Laura Barbasio
e-mail: lbarbas@tin.it
Tel.: 335 6653155
Luogo
Studio Barbasio
tipologia evento