quando: lunedì 13 Aprile
orario: 19:30 - 21:00
città: Genova
con Marco Arscone
psicologo psicoterapeuta
Linda Sacchetti
biologa nutrizionista
descrizione:
Cibo come benessere psicofisico e come esperienza di relazione
• In che modo il cibo che mangiamo influisce su ciò che pensiamo e facciamo?
•
Esiste una relazione tra corpo e mente?
• Siamo quello che mangiamo?
• Come, quanto e cosa mangiare per ridurre tensione e stress?
• Quanto siamo consapevoli del modo in cui mangiamo e di quello che mangiamo?
• C’è una relazione tra ciò che ci piace e chi siamo e il periodo che stiamo vivendo?
Presentazione del workshop residenziale di tre giorni “Cibo per la mente”
A maggio, proponiamo un weekend lungo (venerdì, sabato e domenica) immersi nella natura nel cuore del Parco di Portofino in località Molini a San Fruttuoso di Camogli.
Un viaggio esperienziale ed emozionale tra profumi e sapori della riviera ligure in compagnia di una biologa nutrizionista (Linda Sacchetti) e uno psicologo (Marco Arscone).
Alla scoperta degli alimenti e delle piante liguri, del loro potenziale nutritivo e un’esperienza di consapevolezza sull’importanza del cibo e del modo di alimentarsi per il nostro benessere.
per maggiori informazioni sulla sistemazione del residenziale vedere l’Agririfugio Molini www.ilgiardinodelborgo.it
quando:
lunedì 13 aprile 2015
orario:
19,30 – 21
dove:
c/o Bene con sé bene insieme
Via Maragliano 5/2
Genova
costo:
presentazione del corso gratuita
corso a pagamento
Necessaria prenotazione
per informazioni e iscrizioni
Marco Arscone
tel. 349 28 02 377
arscone@analisifunzionale.it
Luogo
Bene con Sé Bene Insieme
tipologia evento