quando: mercoledì 18 Ottobre
orario: 18:00 - 20:00
città: Genova
con
Laura Barbasio
psicologa
sommario:
Conoscere meglio le emozioni legate al cibo
descrizione:
Gioia, disgusto, rifiuto, affetto, calore, colpa, malattia, passione, piacere, noia…. Il cibo è in grado di suscitare una rosa infinita di emozioni gradevoli e sgradevoli, a seconda delle esperienze e dei vissuti di ciascuno. L’iniziativa si presenta come un’occasione per compiere un primo passo per liberare il cibo dai suoi significati nascosti.
quando:
mercoledì 18 ottobre 2017
orario:
18.00 – 20.00
dove:
Via Trento 7/31 scala sinistra 16145
Genova
costo:
Gratuito
Necessaria prenotazione
presentazione conduttore:
Laureata in Psicologia e in Lettere presso l’Università degli Studi di Genova, 51 anni, è psicologa psicodinamica.
Libera professionista, organizza percorsi individuali e di coppia finalizzati ad accompagnare le persone al graduale superamento dei propri disagi emotivi (ansia, depressione, disturbi del sonno etc.) e relazionali.
L’obiettivo dei percorsi individuali è consentire ai singoli di:
• attribuire nuovi significati alle proprie esperienze di vita,
• acquisire una nuova capacità di essere e di vivere più liberi dai propri condizionamenti inconsci,
• crescere a livello personale e professionale,
• beneficiare di un maggiore benessere psicofisico.
E’ autrice di saggi pubblicati con Etas, Sperling & Kupfer (Mondadori), RCS, Corriere della Sera e Liberodiscrivere.
per informazioni e prenotazioni:
Laura Barbasio
e-mail: lbarbas@tin.it
tel. 3356653155
Luogo
Studio Barbasio
tipologia evento